헬스헬퍼, 밀가루 대신 단백질 넣은 ‘머슬쿠키’ 출시

  • 등록 2021.09.14 05:16:57
크게보기

에너지 포뮬러 브랜드 헬스헬퍼에서 밀가루 대신 단백질을 넣은 ‘머슬쿠키’를 13일 출시 한다고 밝혔다. 

 

‘머슬쿠키’는 밀가루 대신 식물성 단백질인 분리 대두 단백을 사용한 ‘밀가루0%’의 글루텐프리 제품이다.
동물성 단백질에 비해 콜레스테롤과 칼로리가 낮아 부담 없이 섭취할 수 있으며1박스 기준 단백질 30g을 함유 하여 성인 일일 권장 단백질 함유량의 50~75% 섭취가 가능하다.


‘머슬쿠키’는 은은한 버터 풍미가 느껴지며 코코넛 분태가 씹히는 밀크코코넛맛과 진한 초콜릿칩이 박혀 바삭한 식감이 매력적인 초코맛 두가지로 구성된다. 또한, 단백질 특유의 비릿한 맛을 잡아 부담없이 맛있게 즐길 수 있다.


제품은 높은 포만감을 줄 수 있어 아침, 저녁 식사 대용이나 운동 전후 단백질 보충에도 좋고 커피, 우유 등과 함께 즐기면 더욱이 좋다.



김용발 기자 imph7777@naver.com
Copyright @2015 메디팜헬스뉴스 Corp. All rights reserved.

PC버전으로 보기

(주)메디팜헬스뉴스/등록번호 서울 아01522/등록일자 2011년 2월 23일/제호 메디팜헬스/발행인 김용발/편집인 노재영/발행소 서울특별시 송파구 송파대로 42길 45 메디팜헬스빌딩 1층/발행일자 2011년 3월 3일/청소년 보호 책임자 김용발/Tel. 02-701-0019 / Fax. 02-701-0350 /기사접수 imph7777@naver.com 메디팜헬스뉴스의 모든 기사는 저작권의 보호를 받습니다. 따라서 무단사용하는 경우 법에 저촉됩니다.