한국식품산업협회(회장 박인구) 식품안전지원단은 2013년 4월 8일, 6월 25일, 9월 24일, 11월 13일, 12월 20일 식품법규 해설교육을 실시한다.
이번 교육의 목적은 식품산업 분야 종사자 및 전공자들을 대상으로 식품 관련 법령 해설 및 개정 사항, 식품관련 법적 준수사항 등을 숙지함으로써 더욱 안전한 식품을 제조·관리하여 국민보건향상에 이바지 하기 위함이다.
<첨부> 교육개요 및 내용
한국식품산업협회(회장 박인구) 식품안전지원단은 2013년 4월 8일, 6월 25일, 9월 24일, 11월 13일, 12월 20일 식품법규 해설교육을 실시한다.
이번 교육의 목적은 식품산업 분야 종사자 및 전공자들을 대상으로 식품 관련 법령 해설 및 개정 사항, 식품관련 법적 준수사항 등을 숙지함으로써 더욱 안전한 식품을 제조·관리하여 국민보건향상에 이바지 하기 위함이다.
<첨부> 교육개요 및 내용