여름철 복병 식중독 예방 6가지?

채소는 흐르는 물에 3회 이상 세척하고 육류는 충분히 익혀서 섭취
손씻기, 조리식품 보관온도 준수 등 식중독 예방수칙 준수 해야

2023.06.15 09:10:09
PC버전으로 보기

(주)메디팜헬스뉴스/등록번호 서울 아01522/등록일자 2011년 2월 23일/제호 메디팜헬스/발행인 김용발/편집인 노재영/발행소 서울특별시 송파구 송파대로 42길 45 메디팜헬스빌딩 1층/발행일자 2011년 3월 3일/청소년 보호 책임자 김용발/Tel. 02-701-0019 / Fax. 02-701-0350 /기사접수 imph7777@naver.com 메디팜헬스뉴스의 모든 기사는 저작권의 보호를 받습니다. 따라서 무단사용하는 경우 법에 저촉됩니다.